komponen

Harga Komponen Elektronika di Jaya Plaza Bandung

Harga komponen elektronika di Jaya Plaza

Beberapa waktu lalu sempat jalan-jalan ke Jaya Plaza Bandung. Berikut ini daftar harga komponen di sebuah toko:

Harga komponen di Jaya Plaza Bandung

Harga komponen di Jaya Plaza Bandung

Sekilas sih tidak terlalu mahal, karena komponen yang dibeli juga tidak aneh-aneh.

Update harga komponen lain:

Harga komponen elektronika di Jaya Plaza

Harga komponen elektronika di Jaya Plaza

Komponen-komponen murah meriah, kecuali L293 (DC motor driver)

Catatan

Jika anda memerlukan komponen dan ingin membelinya secara online, silakan cek di artikel “Daftar Toko Komponen Elektronika Online“.

22 Comments

  • Indarzah
    22/03/2013 - 10:12 | Permalink

    wah LED dot matriknya gak beli lagi ya….padahal mau tau harganya…

  • admin
    22/03/2013 - 16:21 | Permalink

    Harga LED matrix bisa dicari kok dari toko-toko online seperti di http://wa2010.ee.itb.ac.id/content/toko-komponen-elektronika-online

    LED Matrix 8×8 yang saya pakai itu harganya Rp 20 ribuan per unit

  • oso
    27/06/2013 - 23:55 | Permalink

    bliny tko pa?

  • antox
    25/03/2014 - 22:01 | Permalink

    berapa harga isp downloader atmel. 89c51. for usb. termaduk cd avr.tanks

  • endy
    03/05/2014 - 11:00 | Permalink

    Permisi pak….saya lg cari komponen transistor 2N3904= 2 ea , resistor = 68k , 1m , 10k , 47k , 100r masing-masing 1ea , capasitor = 10n= 2 ea , 100n , 1n , 47p , 10p. Coil 10 cm. Pcb 1 pc polos . Mik kecil 1ea , colokan batray 9 volt 1ea . Tolong sama harganya…thanks

  • joe
    30/05/2014 - 20:57 | Permalink

    berapa harga bot buat cor i3 soket 1156

  • joe
    30/05/2014 - 20:59 | Permalink

    kalou tukar tambah bisa ga pa

    • admin
      04/06/2014 - 10:32 | Permalink

      toko ini hanya jual barang baru

  • suherman
    09/08/2014 - 01:18 | Permalink

    permisi gan saya lagi cari ic regulator tipe L200 dan ic video buat dvr type TW 2866 kira2 ada gak dan berapa harganya

  • chuan
    21/10/2014 - 05:03 | Permalink

    gan kalo dinamo motor buat bikin kincir berapaan ya gan ?

  • 09/01/2015 - 00:10 | Permalink

    kalau ada yg minat beli mesin tv wcom kabarin saya..
    bisa kirim ke bandung direct dengan harga bersahabat..
    kabrin lewat email tq

  • aged thea
    07/05/2015 - 09:18 | Permalink

    Saya lg nyari load speaker buat sound d rumah yg bagus merk apa dan harganya berapa?

  • 08/09/2015 - 23:51 | Permalink

    Info tentang tempat penjualan komponen elektro nya sangat membatu.

    Thanks

  • 25/10/2015 - 19:27 | Permalink

    hallo om,
    Salam kenal
    mungkin butuh komponen elektronika, sensor, mikro, arduino, relay dll
    untuk PKM, TA, Project
    bisa cek di lapak kami.
    https://www.bukalapak.com/cncstoreyogyakarta
    https://www.bukalapak.com/cncstorejakarta
    Paling Murah se OL-shop, karena kami import langsung.
    Jika berminat Reseller monggo
    Best Regards,
    CnC Store
    HP/WA : 081264544425
    BBM : 7D8CA8CC

  • danii
    29/03/2016 - 23:56 | Permalink

    MAp saya laginyari aisi lc866432v 5751 5car kira2nyah adaga dan kira2 berapa harganyah ???

  • barco
    14/12/2016 - 21:48 | Permalink

    Gan mau tanya di sini ada tabung ampli gitar ga,punya saya pecah

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Powered by: Wordpress