Contact Us

Penulis blog ini dapat dihubungi di waskita@gmail.com

20 Comments

  • hanif
    03/03/2015 - 16:22 | Permalink

    punya piezoelectrik 27mm ato 35mm mas..?

  • dul
    13/03/2015 - 05:01 | Permalink

    alamat dan no telp digiware bandung mana,saya mau ke arah bandung 081908184817

  • Puput Ervian
    17/04/2015 - 15:39 | Permalink

    Mau tanya nih mas,

    Saya punya pb dengan input menggunakan panel surya, sedangankan tegangan inpunya 5v/200mA. Jadi untuk mengisi baterai di pb dengan ukuran 5000mAh membutuhkan waktu kurang lebih 30 jam dengan menggunakan energi sinar matahari. Pertanyaannya, apakah inputnya dapat dirumah menjadi 5v/1A, agar proses pengisian ke baterainya bisa lebih cepat?.

    Terima kasih.

    • admin
      22/08/2015 - 16:59 | Permalink

      input powerbank ada batas maksimalnya, karena kemampuan komponen di dalamnya juga terbatas. Jadi tidak dapat diubah karena kalau diubah artinya mesti mengganti komponen di dalam powerbank tersebut.

  • Oliver Früchtenicht
    25/02/2016 - 18:06 | Permalink

    Good morning, Ladies and Gentleman,

    is it possible to get a User Manual for the Energy Meter TS 838 in German?

    With kind regards

    Oliver Früchtenicht

    • admin
      09/03/2016 - 07:37 | Permalink

      No, manual in Germany is not available.

  • SUPRAYITNO
    14/04/2016 - 22:15 | Permalink

    Selamat Malam Pak
    Mw tannya untuk pemesanan pcb di spectra gimana caranya dan konfirmasinya kemana
    makasih

  • sopi najib
    24/06/2016 - 22:47 | Permalink

    salam .selamat malam .. info kontak hp / wa / bbm nya gan ,,, saya rencana mau order bikin pcbnya

  • 01/08/2016 - 15:04 | Permalink

    Selamat Siang Pak Waskita..

    Sedikit informasi bagi teman-teman yang membutuhkan support free sample komponen pasif dan elektromekanikal dari Wurth Electronics (www.we-online.com) untuk design elektronik yang sedang dibuat bisa menghubungi saya di:
    Rijalul.Fikri@we-online.com

    Best Regards,
    Rijalul Fikri

  • T.Djundi
    26/10/2016 - 09:01 | Permalink

    Selamat pagi.Saya ingin membuat PCB contoh ada,tapi saya tidak mempunyai skill dalam hal electronik,
    Apakah bisa dibantu untuk membuat PCB yg sesuai dengan contohnya?Mohon infonya trim.
    Email saya :tdjundi.scc@gmail.com HP 08151825088
    Saya tunggu infonya.

  • T.Djundi
    26/10/2016 - 09:06 | Permalink

    Maaf salah ketik kata (membuat) yg saya maksud mempunyai PCB

  • 20/03/2017 - 13:39 | Permalink

    Dear Mas Waskita dan penggemar elektronika, bila ada yang membutuhkan komponen elektronika, silakan menghubungi kami lewat email: rinaldo.p@excelpoint.com. Untuk referensi dan info produk, silakan membuka website kami di: http://www.excelpoint.com. terima kasih untuk kerjasamanya.

  • andre
    19/06/2017 - 07:51 | Permalink

    Mas minta nomor WA dunk .mau tny pembuatan pcb nih

  • M Catur Ardyatno
    20/06/2017 - 19:51 | Permalink

    min, mau nanya tentang ulasan timbangan itu dong
    apakah semua timabangan digital menggunakan load cell yg seperti itu ya?
    terimakasih min

    • admin
      20/06/2017 - 21:09 | Permalink

      ini artikel timbangan yang mana?

  • adhe abdillah
    08/07/2017 - 18:15 | Permalink

    Gan cara penyambungan kabelnya pada wasser pw-131e gimana.?

  • moel
    04/10/2017 - 11:00 | Permalink

    mas waskita, mau tanya aku perlu kabel coaxial yang dipakai bertulisan “BIEFFE CO 100 AF 50 Ohm LOW LOSS made ini ITALY EN50117”. perlu 50 meter kira kira beli dimana ya mas.

    terima kasih.

    • admin
      04/10/2017 - 11:41 | Permalink

      itu kabel koaksial bawaan asli dari perangkat Flightaware buatan Jerman, jadi nampaknya tidak dijual di Indonesia

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Powered by: Wordpress